欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 智能合约 > 飞行检查 关注健康——记天河第二实验幼儿园迎接广州市校园卫生

飞行检查 关注健康——记天河第二实验幼儿园迎接广州市校园卫生

发布时间:2019-05-28 17:54内容来源:未知 点击:

  为了进一步提高幼儿园卫生保健工作质量,切实保障儿童身心健康,2019年5月24日,广州市校园食品卫生安全检查组莅临天河第二实验幼儿园进行检查。

  检查主要以实地勘察和查阅资料两部分组成。在正詠雯园长的陪同下,检查组一行现场查看了我园的校园环境,对我园的园容园貌、食堂设施卫生、保健室的设施配备、室内外环境安全等进行了详细的检查。对我园日常保育工作的检查记录,包括保教人员卫生保健知识培训情况、膳食委员会会议记录、幼儿营养膳食管理、各种消毒记录、传染病预防控制预案、陪餐记录等内容进行认真细致的检查和指导。

  检查组对我园的环境设施干净整洁、各项工作落实到位、资料整理规范严谨给予了充分肯定和高度的评价,本次检查工作不仅是对天河第二实验幼儿园后勤工作的一次检验,也是让幼儿园卫生食品安全工作不断提高和创新的一次契机,同时进一步加强了幼儿园的监管力度,增强了教师们的卫生保健意识。

  天河第二实验幼儿园幼儿园今后将再接再厉,继续扎实规范的做好各项卫生保健工作,让卫生食品安全工作真正渗透到一日保教活动中,为幼儿安全健康成长保驾护航!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容