欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 代币制作 > 萌娃嬉水庆“六一”

萌娃嬉水庆“六一”

发布时间:2019-05-31 17:59内容来源:未知 点击:

  六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,5月30日下午,东圃幼儿园两园区分别举办了2019年萌娃嬉水庆“六一”泼水活动,给孩子们一个难忘的快乐童年!

  下午3点,孩子们换上泳衣、泳裤集中到大操场,按班级站成一朵盛开的花型,李园长为孩子们送上美好的节日祝福。接着,主持人一声令下,各班开始“欢乐传送”的游戏,只见孩子们敏捷地用小桶从储水箱里舀水,从队伍后面一个一个往前传,交给第一个孩子倒入大水管中,比赛哪个班的水箱最快装满,游戏非常考验小朋友的配合能力和控制平衡能力,最后中三班获得了游戏的胜利。随后,孩子们跟随骆老师跳起了热身律动,为下来的嬉水活动做好准备,嬉水活动开始了,孩子们有的打水枪,有的拿小盆、小桶,班级间、师幼间、同事间,尽情释放天性,享受泼水节的狂欢,整个校园都沉浸在欢乐之中。

  在孩子们意犹未尽地欢笑声中,本次萌娃嬉水活动圆满结束。放学了,还有孩子问老师:“我们明天还玩泼水节吗?”大家都期待着下一次的活动呢。相信幼儿园的活动会越来越丰富,越来越精彩,带给孩子更多童年的美好回忆!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容