欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 代币制作 > 全民健身,享乐生活---2019年天河区岑村小学工会成功举办会员健

全民健身,享乐生活---2019年天河区岑村小学工会成功举办会员健

发布时间:2019-05-30 17:36内容来源:未知 点击:

  为培养工会会员健身意识,增强体质,增进会员之间的交流和沟通,创建和谐、凝聚的团队,为会员提供专业的健身教练、提供健身场地、器材,组织开展系列有益于健康的健身活动。近日,岑村小学工会组织会员前往健身工作室开展健身团建体验活动。

  活动中,会员们参加口令争夺、黑白正反穿圈圈、躺大腿、熊爬等热身游戏,大家全身心投入到活动中,人人热情高涨,欢笑声此起彼伏。之后会员们跟随着教练开展深蹲+高抬腿、直臂支撑+左右跳、毛毛虫击掌踏步为主题的健身训练。所有人感受到动作并不复杂,但是要坚持并不如想象中的容易。体验活动结束后,虽然大汗淋漓,但大家都爱上了这种让身体动起来的感觉。

  此次健身室体验团建活动让所有人感受到了锻炼的乐趣,减轻了心理压力,促进了会员们身心健康的发展,达到了强身健体的效果。

  (天河区岑村小学 供稿)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容