欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 代币制作 > 喜报-灵秀小学一年级上报作品在广州市中小学生“我的环保节日”

喜报-灵秀小学一年级上报作品在广州市中小学生“我的环保节日”

发布时间:2019-05-28 17:55内容来源:未知 点击:

  灵秀小学一年级上报作品《珠江之歌》、《我是一个小水滴》 在广州市中小学生“我的环保节日”环保演讲大赛中双双喜获二等奖!

  参赛的六位同学作为年级最小的参赛选手,与其他年级的大哥哥大姐姐一起PK,他们一路过关斩将,最终取得了优异的成绩:丁可的《珠江之歌》;白宏恺、吴梓渝、李黄沐子、陆思齐、龚泽睿的《我是一个小水滴》分别获得天河区二等奖。

  祝贺这六位孩子,希望他们继续用努力和坚持创造自己!更希望其他孩子们也多多参与校内校外活动,锻炼自己的自信,展示自己的风采!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容