欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 喜迎华诞 共贺回归

喜迎华诞 共贺回归

发布时间:2020-07-06 18:56内容来源:未知 点击:

  2020年的7月1日,具有特殊意义,在我国新冠疫情防控阻击战取得战略成果之际,我们迎来了中国共产党建党99周年。同时,这一天也是香港回归祖国怀抱23周年纪念日。在这个有意义的日子里,为贯彻落实习近平总书记“六一”寄语,勉励长湴学子们刻苦学习知识,坚定理想信念,激发他们的爱国热情和民族自豪感,长湴小学举行了“喜迎华诞 共贺回归”的思政课。

  活动中,杜碧红校长带领全体队员通过观看视频和故事讲解,了解了中国共产党的光辉历史,深切体会到99年的实践证明,只有中国共产党才能带领中国走向繁荣富强,中国共产党是领导中国人民不断前进的核心力量。作为一名少先队员,应该听党的话,好好学习,天天向上,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,做共产主义事业接班人。

  队员们还认真聆听了香港同胞们渴望回到祖国怀抱,渴望繁荣稳定的心声。

  祝福伟大的中国共产党生日快乐,祝福香港凝心聚力再出发,祝福我们伟大的祖国安定祥和,繁荣昌盛!这是长湴小学全体师生共同的心愿!长湴小学全体师生也必将为中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、积极思考、大胆创新!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容