欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 天河区心理健康督导小组莅临石牌小学指导心理工作

天河区心理健康督导小组莅临石牌小学指导心理工作

发布时间:2020-06-19 18:24内容来源:未知 点击:

  2020年6月16日下午,天河区心理健康教育工作督导评估领导小组75中袁建芳副校长、御景小学郑志雄副校长、心理咨询专员高珊老师来石牌小学指导学校心理健康教育工作。石牌小学陈玉娟校长、李永珍副校长、张雪峰副校长全程陪同,学校行政班子和心理健康教育团队参加了汇报座谈。

  会上,陈玉娟校长从石牌小学的心理健康教育工作的目标导航、心育队伍建设、实施途径、疫情期间的心理危机预防、识别与干预体系建设以及努力方向等方面作了专题汇报。介绍石牌教师团队以责任心、无限的创意、共享的心态做好学校的心理健康工作,真正做到“张开手,呵护花开的姿态;静下心,倾听花开的声音”。

  接着督导组专家兵分两路:一路实地查看了学校的心理咨询室接待室,了解相关设施使用情况,并对学校心理健康教育工作的相应支撑材料进行了检查;一路与部分班主任进行座谈,深入了解学生的学习、生活、心理情况,咨询班主任的工作生活状态。

  经过调研,督导组形成了反馈意见,对石牌小学心理健康教育体制机制、团结奋进的教师团队给予了高度的肯定,认为学校对心理健康教育工作认识深刻、目标清晰、规划长远,组织的活动多样、特色鲜明、效果明显,并就学校今后更好开展心理健康教育工作提出了宝贵的建议。

  静心用心,呵护花开;精心耐心,育苗成材。石牌小学将以此次督导为契机,不断完善和改进学生心理健康教育工作,家校携手、网格联动,努力开创石牌小学心理健康教育工作新局面。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容