欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 天河区罗永忠副区长视察天河实验幼儿园返园复学工作

天河区罗永忠副区长视察天河实验幼儿园返园复学工作

发布时间:2020-06-03 19:20内容来源:未知 点击:

  2020年6月2日下午,天河区副区长罗永忠来到广州市天河实验幼儿园仙湖园区,现场视察幼儿返园复学工作。

  罗永忠副区长首先查看幼儿园的校园和班级环境,同时听取了潘卓园长关于天河实验幼儿园一园三园区的办园情况以及幼儿园防疫复工开学、幼儿健康安全的工作,潘卓园长向罗副区长汇报了第一天幼儿返园复学秩序良好,幼儿在园情绪愉快,家长对我园返园复学工作满意。

  罗永忠副区长在返园第一天就来到天河实验幼儿园进行现场视察,勉励天河实验幼儿园用心办园,一切为了孩子,办出质量、办出水平!感谢天河区委、区政府对天河实验幼儿园的扶持和关爱,天河实验幼儿园全体师生员工将以饱满的精神、专业的态度积极投入到工作中,会一如既往用爱心、耐心和责任心陪伴呵护孩子们成长!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容