欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 沙河小学家长义工倾情助力学生返校复学

沙河小学家长义工倾情助力学生返校复学

发布时间:2020-05-19 17:17内容来源:未知 点击:

  “老师,我在家没事,我报名参加学校义工。”“孩子上学,需要我们帮忙协助,我很乐意当家长义工。”不到半天时间,各班的家长义工队迅速组成。

  2020年5月18日7点40分,四、五、六年级学生有序复学。沙河小学家长义工一大早来到学校东门和西门,分列两组协助返校复学和疫情防控工作。“同学,请走这边。”“孩子,请戴好口罩。”“家长,就送到这里吧,孩子自己走进学校。”“注意保持距离,不要挤。”在现场,他们在做好自身防护措施的情况下,负责维持秩序、提醒送孩子的家长及时离开、引导学生分年级有序排队进入检测通道等,全力协助四、五、六年级复学报到。直到8点30分,全部学生入校,家长义工才离开。下午放学时,他们又提前来到四、五、六年级班级放学点,提醒接孩子的家长保持距离、接上孩子及时离开、给家长们做日常防疫宣传。学校各班家长组成的家长义工,将一直做好每天的学生进校门协助。

  经历了漫长的假期等待,四、五、六年级的孩子们在家长义工协助下,全部实现顺利开学,沉寂已久的校园终于迎来融融暖意和蓬勃生机。谢谢学沙河小学家长义工志倾情奉献,你们的爱心行动,彰显大爱精神,你们用实际行动助力沙河小学学生顺利返校复学。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容