欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 幼师二幼工会美食DIY展示活动报道

幼师二幼工会美食DIY展示活动报道

发布时间:2020-03-30 19:02内容来源:未知 点击:

  由于新冠肺炎疫情,大多数人“宅”在家阻断疫情扩散,这让更多的人走进了厨房,自己尝试制作美食。

  常言道:“民以食为天”,生活因美食而精彩,为了丰富大家“宅”家生活,共同分享制作美食的经验、讨论交流“舌尖上的文化”。广州市幼儿师范学校附属天河第二幼儿园工会组织了“秀美食·展厨艺·爱生活·爱生活——美食DIY展示活动”,本次活动得到了教职工们的积极响应,踊跃参加。

  4.味蕾与视觉的完美结合

  通过此次温馨的自制美食活动,不仅让大家感受了生活的美好,更促进了全体教职工间的沟通交流,体现幼师二幼人——美食中品出中国文化,交流中学习创新,体现教职工爱单位爱家人爱生活的积极阳光的温馨画面。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容