欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 记幼师二幼三八节工会活动报道

记幼师二幼三八节工会活动报道

发布时间:2020-03-30 19:01内容来源:未知 点击:

  惊蛰已过,春意渐渐浓了起来,迎春花、玉兰花、樱花、桃花、油菜花渐次在各地绽放。然而这么美好的三月我们因为疫情大家不能结伴出门踏青,不能齐聚一堂。

  当今年的“三八节”遇上特殊的时期,广州市幼儿师范学校附属天河第二幼儿园工会委员会用别样的方式庆祝节日,在“云”上开展“同心抗疫情、暖心三八节”活动。

  在这个特殊的“三·八”妇女节里,我园工会主席孔慧芸园长通过网络给全园女教职工送上祝福,发送“三八节电子贺卡”,并为每个工会成员送上疫情防控用品。

  虽然疫情阻断了距离,但阻隔不了大家对美好节日的期许!别样的节日、一样的感动!让我们守护春天,静待花开!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容