欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 记广州市天河区盈彩美居小学线上升旗仪式

记广州市天河区盈彩美居小学线上升旗仪式

发布时间:2020-03-12 18:08内容来源:未知 点击:

  2020年3月9日上午8点30分,正值广州市中小学线上课堂开播之际,天河区盈彩美居小学举行了特殊的升旗仪式。全体师生在家通过观看录播视频参加学校的升旗仪式,借此向逆行者致敬,为新学期加油!

  在主持人的号召下,身着校服的少先队员们和一年级的孩子们起立。随着音乐响起的刹间,孩子们仿佛回到了熟悉的校园,站在操场上,一个个神情严肃、站姿挺拔,望着徐徐升起的五星红旗敬礼、大声歌唱。

  接下来是胡校长讲话,胡校长从“逆行者”讲起,赞扬了抗击新冠肺炎过程中涌现的一批又批、前赴后继的英雄志士,呼吁孩子们从小要树立主人翁意识,关注时事,敬畏英雄、志存高远。同时悉心提醒孩子们居家注意安全,做好个人卫生,珍惜时间;鼓励孩子们勤奋学习,坚持锻炼,勇于探究,学会思考,做一个自主学习、内心坚定、自律出彩的新时代少年。

  亲爱的同学们,国家兴亡,匹夫有责,让我们谨遵胡校长的教诲,保持一颗崇敬的心,保持乐观心态,珍惜美好生活,从生活中做起,做好自我防御、合理规划学习,以实际行动向亲爱的祖国致敬,向逆行者致敬,做一个坚强自律的“出彩少年”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容