欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 记天河区童睿幼儿园童欣园区迎接天河区教育局2019年秋季开学安全

记天河区童睿幼儿园童欣园区迎接天河区教育局2019年秋季开学安全

发布时间:2019-09-23 20:17内容来源:未知 点击:

  为贯彻区委、区政府关于安全工作的相关要求,进一步保障儿童和教师的人身安全,2019年9月19日中午,广州市天河区教育局相关人员李苡万主任,以及汇悦天启幼儿园段爱民主任、谢仕平医生和属地陈警官一行人来我园进行2019年秋季开学安全生产大检查工作。

  检查主要以上级部门安全检查、卫生保健,厨房检查、安全档案资料检查和园舍设施检查四部分组成。重点是对幼儿活动场所、消防设备设施、校园周边安全、食品卫生安全等方面指出被检查单位存在的问题和隐患,要求尽快落实整改,并报教育局安全保卫与审计科备案。在张少莹园长的陪同下,检查组一行现场查看了我园的校园环境,对我园的食堂设施卫生、保健室的设施配备、室内外环境安全等进行了详细的检查。经过实地查看、查阅档案及听取汇报后,检查组的领导和专家们对我园安全档案资料管理细节化、全面化表示了充分的肯定,也对我园安全管理进一步规范化提出了中肯的意见。

  安全大检查是当前幼儿园安全的首要任务,安全重于泰山,要加强防范和排查,消除安全隐患,提高安全应急能力,切实保证师幼人身安全。我园会通过本次大检查,采取有效措施加快薄弱环节的整改,及时消除安全隐患。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容