欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > “防控、防爆演练”报道

“防控、防爆演练”报道

发布时间:2019-04-08 18:28内容来源:未知 点击:

  为提高幼儿园师生应对紧急突发事故的能力,进一步强化幼儿园师生的安全、应急意识,共同携手筑建平安校园。4月4日下午,瑜翠园幼儿园开展了一次校园反恐防暴安全演练。

  遇到突发事件的三要素:就是“跑、躲、打”。这是美国FBI针对校园枪击案给出的建议。但是要根据孩子的年龄调整,前美国总统奥巴马很明确地指出,“对于K12(高三)之前的孩子,我们只教前两个要素,也就是跑和躲”。

  通过真实呈现危险场景及进行模拟,使师生对反恐防暴事件的应急程序、逃生方法和自我保护意识有了切身的体会。

  此次安全演练活动,不仅进一步提高幼儿和教师的安全防范意识,而且提升了教职工处理突发事件的能力,有效推动了该园防恐防暴工作更好的开展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容