欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 天河区岑村小学组队参加2019年广州市天河区 科技体育模型竞赛

天河区岑村小学组队参加2019年广州市天河区 科技体育模型竞赛

发布时间:2019-04-02 16:48内容来源:未知 点击:

  由天河区教育局主办的2019年广州市天河区科技体育模型竞赛活动(航海模型教育竞赛、纸飞机模型、航空航天模型教育竞赛)于3月30、31日在天河中学举行。

  据组委会公布,参与本次竞赛活动的学校数、运动员人数创历届之最。我校科技体育代表队由19名同学组成,他们分别参加了三大赛事中7大项目共10个小项的比赛。经过两天的激烈角逐,队员们严守比赛规则,表现出色,赛出了水平、赛出了风度。

  近年来,岑村小学校园科技体育活动蓬勃发展,学校从实际出发、从学生的年龄特点出发,设计开展科学普及活动,让学生在活动中体验,在实践中成长,逐步提高学生的科学意识,培养学生主动学习、热爱科学、敢于动手。校园科技体育活动的开展不仅丰富了校园文化生活,同时也提升了学校办学理念与品位。

  虽然本次竞赛的赛果尚未公布,但相信在教练及全体队员的共同努力下,岑小代表队一定能百尺竿头更进一步!

  (天河区岑村小学 供稿)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容