欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 科学技术是第一生产力——科信科组风采展示

科学技术是第一生产力——科信科组风采展示

发布时间:2019-04-01 16:43内容来源:未知 点击:

  科信科组由两位科学教师和两位信息技术教师组成,是一个和谐、创新的团队。作为黄村小学科组的新鲜血液,科信科组坚持科学技术是第一生产力,致力于培养学生的科学素养、创新能力和实践能力。

  每周二上午第一、二节课是科组教研时间,集体备课、听课评课、教学反思、工作布置分工等等,都是教研的常规内容。通过教研提高课堂有效性和教学水平,增进科组教师的交流沟通。

  三、开展学生活动和参加竞赛

  为了激发学生学习兴趣,彰显学科特色,科信组自上学期成立以来开展了丰富多彩的活动,组织学生训练科学和信息技术技能,并带领学生积极参加不同级别的比赛,取得了不错的成绩。近期,在科组老师的悉心指导下,学生参加全国头脑奥林匹克竞赛获得三等奖。

  四、在反思和创新中不断提升

  科信组计划在本学期组建科信兴趣小组并开展日常训练,提高学生动手能力、实践能力和创新能力的同时,提高学生对信息技术、科学的学习兴趣,培养比赛苗子。我们相信,科信组会在活动比赛中积累经验,不断发展壮大!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容