欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 家园交流·共谈成长——新陶幼儿园2018学年下学期班级家长会

家园交流·共谈成长——新陶幼儿园2018学年下学期班级家长会

发布时间:2019-03-12 17:13内容来源:未知 点击:

  家长会是家长们了解孩子的学习生活及学校的教育教学活动的重要平台,为了让家长进一步了解幼儿园的教育理念,真正达到家园携手,共同促进孩子们的成长,2019年3月4日至2019年3月6日晚上7:00,天河区新陶幼儿园在园内召开2018学年下学期班级家长会。

  家长会分三天开展,每两个班一个晚上。每天晚上7:00,家长在班上集中,首先班上老师会准备一些互动的小游戏调动会场的氛围,促进家长之间的互动。然后由班主班通过PPT的形式对班上的三位教师情况、星星组、月亮组以及太阳组幼儿年龄特点、教学目标与内容、幼儿园规章制度、园内大型活动、以及家长需要配合的事项等多方面进行了介绍。接着,家长们分成星星组、月亮组、太阳组,由本组的老师组织家长共同分享孩子们的学习及成长趣事,让各位家长从不同方面了解孩子们的学习生活,了解幼儿教育的先进理念,帮助家长转变教育观念,形成正确的儿童观、教育观和幼儿教育评价观。最后,老师们还根据家长们普遍关心的问题进行了互动交流。

  家园交流,共谈成长。2018年学年下学期家长会的圆满召开,拉近了幼儿园与家庭、老师与家长之间的距离,相信在家园的共同努力下,孩子们会更加健康、快乐的成长,新陶幼儿园会越办越好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容