欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 互相交流,共同进步——记新塘小学数学科组校级交流活动

互相交流,共同进步——记新塘小学数学科组校级交流活动

发布时间:2019-02-26 17:32内容来源:未知 点击:

  2019年2月21日上午,在天河区教研员陈艳梅老师的带领下,我校钟银鹰副校长、郑阗祉老师、龙瑞芳老师来到长兴小学参加数学科组的期末质量分析报告会。

  会上,长兴小学的老师分享了她们期末测试的各项数据,深入剖析学生的错因,并提出相应的改进措施。教研员陈老师对每位老师的汇报进行深入的分析点评,与会老师深受启发。

  随后,我校龙老师和郑老师围绕“成绩汇报、把脉诊断、提出改进措施”这三大方面,也分享了自己的期末质量分析报告。长兴小学的老师们听取汇报后,对我们的汇报表示赞赏,并希望以后保持沟通,共同合作提高。

  最后,陈艳梅老师进行小结,既表示两校老师的汇报各具特色,可互相学习,也赞扬老师们认真负责的工作态度,肯定了两校期末分析工作取得了很大的进步。

  本次两校间的“期末测试分析”交流活动,让老师们对质量分析有了更进一步的认识,既为学校间的数学科组交流提供一个有效的平台,也为今后提高课堂教学质量和教师业务水平奠定了良好的基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容