欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 天河区学前教育指导中心领导莅临天河区荟雅苑幼儿园指导工作

天河区学前教育指导中心领导莅临天河区荟雅苑幼儿园指导工作

发布时间:2019-01-15 18:08内容来源:未知 点击:

  2019年1月9日上午,学前教育指导关瑞珊主任一行在李园长等行政班子的陪同下参观了幼儿园的园容园貌,深入了解幼儿园的实际情况,在幼儿园的发展方向、卫生保健等方面提出了宝贵的意见和建议。随后,关主任一行与我园行政班子进行了座谈,关主任肯定了幼儿园近年来取得的成绩,鼓励我们积极、努力寻求发展,并为幼儿园今后的发展指明了方向。

  此次学前教育指导中心领导来园指导,给我园全体教职工鼓足士气。我园全体教职工将团结一致,以不懈的努力推动幼儿园今后的发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容