欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 天府路小学开展冬季消防疏散演练活动

天府路小学开展冬季消防疏散演练活动

发布时间:2018-12-28 16:44内容来源:未知 点击:

  2018年27日上午,天河区天府路小学举行冬季消防安全疏散演练活动,天河区消防支队的消防员用通俗易懂的语言,生动的实例,向师生们介绍了火场逃生自救等一系列消防安全知识。此次活动,提高了学校和师生的自救互救能力。

  演练前,总务处张晓龙副主任对演练进行了精心的组织和周密的安排,详细规划了每个班级的集合区域以及楼层、走廊的安全值岗老师。

  9:10,随着消防警报的响起,还在教室上课的同学们在老师的指导下,按照应急预案,纷纷用手帕捂住嘴,弯着腰,沿着学校指定楼梯通道快速、有序地撤离到学校操场的安全地带。整个过程仅用了短短4分钟,做到了安全、快速、有序。

  演练结束后,欧阳琪校长对活动进行了总结发言。欧阳校长肯定了全校师生的表现,表扬全体师生沉着冷静、互相合作,一切行动能听从学校指挥,能按照学校制定的紧急事件疏散方案和路线。接下来,张晓龙主任细致讲解了灭火器的使用原理并现场请学生、老师和保安进行示范。一年级9个班的孩子有序的参观了消防车。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容