欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > “酷炫宝贝·展风姿” ——2018学年第一学期早操比赛

“酷炫宝贝·展风姿” ——2018学年第一学期早操比赛

发布时间:2018-12-06 20:53内容来源:未知 点击:

  为了锻炼幼儿的身体、展示孩子们的风采,各班老师们精心设计、编排适合幼儿不同主题的早操。将走、跑、跳等基本动作、操节、游戏、律动等融合在一起。培养幼儿不怕苦不怕累,养成认真锻炼身体的好习惯。2018年11月29日天河区侨英幼儿园举行了“酷炫宝贝·展风姿”早操比赛活动。当欢快的进场音乐响起时,各班准备就绪杨杏琴园长宣布比赛正式开始。

  大班级的早操主题是“快乐宝贝”,通过活力动感的早操来锻炼宝贝的身体协调能力以及平衡能力,培养孩子们的自信心,以及团结合作的精神。

  小班早操主题是“勇敢小小兵”,我们是祖国的花朵,也是侨英的好孩子,我们稚嫩的笑脸挂在脸上,看看!我们在幼儿园天天都是开心快乐的!小班的宝贝们真是可爱,瞧!小一班他们个个精神抖擞,跃跃欲试,都等不及要展示他们的风采。中班级的主题是“我是小海军”通过学习海军叔叔在炮艇上不怕困难的精神,成为一个个训练有素的小海军,他们步伐矫健,对自己充满了信心。孩子们踏着优美的音乐快乐地蹦着、跳着,跳岀了童真、童趣,跳岀了他们对运动的喜爱!在整个比赛过程中,孩子们身穿整齐的服装,个个精神饱满,伴随着欢快的音乐节奏,十分认真投入地做好毎一个动作。

  精彩绝伦的早操比赛后,天河区侨英幼儿园开展了别开生面的垃圾分类问答环节,由环保大使“郭老师”通过互动的形式向幼儿和家长们传达垃圾分类的必要性,即让宝贝们认识垃圾分类的重要性也向家长们大力宣扬垃圾分类从我抓起,给娃娃们树立良好的榜样。

  本次比赛还打破了以往的评比形式,特邀请了家长作为评委,孩子们专注的神情、稚懒的动作在老师热情带动下,感染了在场的评委们及每一位家长代表。活动不仅向家长展示了幼儿园师生健康活泼、积极向上的精神面貌,还增强了孩子的集体荣誉感和团結协作的精神,促进了孩子个性心理的健康。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容