欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 在活动中成长——六年级风采展示

在活动中成长——六年级风采展示

发布时间:2018-10-30 18:30内容来源:未知 点击:

  金秋十月,天高气爽,正值收获季节。六年级的同学们又度过了忙碌而充实的一个月。在学校的支持下,年级老师的带领下,开展了丰富多彩的活动,参加了各种有意义的比赛。

  为了增强学生体质,丰富校园文化生活,六年级的孩子们坚持每天锻炼一小时,在校积极参与大课间活动,在家认真完成学校布置的体育锻炼的作业。

  十月是学校的科技月,六年级的同学们积极参加各项科技体验活动,例如科幻画比赛、趣味实验、科学有声朗读、小发明小创作等等。此次科技节大大激发了孩子们热爱科学,勇于探索的精神。看,这一幅幅充满想象力的绘画作品,一个个构思新颖的小制作,都是孩子们崇尚科学、热爱科学的写照。

  从接到比赛通知到上台表演,这一个多月的时间里,六年级的老师、孩子和家长们都非常给力,从每周两次的排练到每天两次的排练,从彩排到比赛,大家都付出了不少汗水。本次比赛得到了学校的支持、家长的协助,孩子有了一次新的体验,又走出了一个更大的舞台展示自己。

  学科朗读比赛、书法比赛

  六年级的每一个孩子都参加了语文学科的书法比赛,很多同学都非常认真,其中六年2班的邓浩钧、黄颖樱,六年3班的杨杰获得一等奖的好成绩。

  朗读能力也是我们每个孩子语文能力的一部分,所以我们年级的孩子都非常认真地对待这次的朗读比赛,六年1班的孩子们获得了年级第一名的好成绩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容