欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 安全警钟长鸣------记棠福学校紧急疏散演练

安全警钟长鸣------记棠福学校紧急疏散演练

发布时间:2018-09-22 20:03内容来源:未知 点击:

  2018.9.20上午9:20,随着一声声刺耳的防空警报,棠福学校的所有师生,立刻从各个教室迅速地向大操作场上汇聚!高年级的学生步伐大而稳健,连蹦带跳,最先冲到指定的地点;低年级的同学临危不乱,一样从容有序地以最快速度到达预定的场所!整个演习过程仅仅用了3分15秒!达到了预期的目的与效果!

  这次地质演练由陈林校长任总指挥,刘校作警报操作兼任副总指挥,安排策划线路,余主任是现场总指挥,检查安全岗位,每个老师到达指定地点,预防小孩中途跌倒。

  演练最后,陈校长作了简短精辟的总结:这是一次生命预防的演练,是一次十分有重要意义的生命预防实操!为什么这样说呢?因为人的生命是最宝贵的!我们的生命只有一次!我们不能儿戏,我们必须要十分认真!因为我们的生命不仅仅属于我们自己,也属于我们的父母,属于我们的祖国!我们都要珍惜自己的唯一的生命!生命至上,安全预防。人生的一切精彩皆因为有了生命而逐步绽放!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容