欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > [博约五一]快乐足球,放飞梦想——五一小学举办2018年春季运动会

[博约五一]快乐足球,放飞梦想——五一小学举办2018年春季运动会

发布时间:2018-07-09 20:12内容来源:未知 点击:

  为了推动校园足球活动的开展,落实中央、省、市和区对开展校园足球工作的各项政策和指示精神,增强学生体质,丰富学生的校园文化生活,建设校园足球特色文化,培养学生拼博进取,团结协作的精神,2018年4月9日至13日,天河区五一小学举办以“快乐足球、放飞梦想”为主题的2018年春季运动会暨校园足球嘉年华活动。天河区足协会长黄启能、副秘书长陈锵等嘉宾参加了开幕式。

  4月9日上午,在庄严隆重的升旗仪式之后,2018年天河区五一小学春季运动会暨校园足球嘉年华开幕式正式开始。首先由学校行政致辞,阐明运动会和足球嘉年华(班级足球联赛)的意义和要求。接着,天河足协会长黄启能向学校赠送足球。随后,学校领导颁发聘书给我校足球顾问黄启能。跟着,黄启能会长发表讲话。之后,学校领导宣布开幕,并由学校领导和区足协嘉宾开球。学校足球队还进行了足球操表演,精湛的足球技艺博得了阵阵掌声。

  开幕式之后,学校体育科组分别组织一、二年级(男、女生)定点射门比赛,三、四、五、六年级8人制足球对抗赛(男生),5人制足球对抗赛(女生)。小足球怀揣大梦想!绿茵场上,足球健儿们精神矍铄,斗志昂扬,他们用汗水和坚持展露自己的风采,他们用矫健的步伐踢出足球的精神......

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容