欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > imtoken钱包 > 区代建局魏勇作局长到五一小学检查指导教学楼建设工作

区代建局魏勇作局长到五一小学检查指导教学楼建设工作

发布时间:2018-07-09 20:11内容来源:未知 点击:

  2018年7月5日上午,天河区代建局魏勇作局长和顾志刚副局长一行,到天河区五一小学检查指导教学楼建设工作。

  魏勇作局长一行首先深入教学楼建设工地逐层查看施工情况,了解工程进度,并现场提出改进意见。他对施工单位负责人表示,项目推进情况不理想,距离一个月前现场检查提出的要求有一定距离,希望加快进度。随后,他在工地会议室主持召开协调会,提出三点意见:一、施工单位对工序互相不影响的项目要尽快推进,增加人员分项施工,不要等,要考虑台风等恶劣天气有可能会影响工期。二、设计单位要对图纸尽快完善。三、学校要配合做好家长的沟通解释工作,工地要加强门卫管理。代建局和学校代表还提出,赶工期更要在确保安全与质量的前提下进行,尤其天面施工时一定要做好安全防护措施。相关单位负责人表示会落实代建局领导的要求。

  区代建局工程一科科长伍洋、驻场代表符湛斌、五一小学校领导以及工程施工、设计、监理单位有关负责人陪同检查。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容