欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 代币信息 > 唱响心中的梦 献给祖国的歌 ——记天府路小学庆祝2019年“六一”

唱响心中的梦 献给祖国的歌 ——记天府路小学庆祝2019年“六一”

发布时间:2019-05-28 17:53内容来源:未知 点击:

  阳光灿烂,绿草如茵。5月25日下午,天府路小学全体师生欢聚一堂,举办“唱响心中的梦献给祖国的歌”庆祝2019年“六一”儿童节暨校园艺术节闭幕文艺汇演活动。天河区天园街道办事处主任刘奇志、天河区教育局副局长王建辉、113中学校长程印贵等嘉宾也来到现场,和孩子们一同分享节日的欢乐。

  活动一开场,欧阳校长的一番致辞便引起了同学们的热烈共鸣,经过活动前与不少同学的聊天访谈,校长在现场道出了孩子们的心声:“有好吃的开心!不用写作业,开心!放假,开心!但如果爸爸妈妈们更理解,支持我,我们更开心!”欧阳校长希望把这份心声传递,从而加强亲子、师生间的沟通与交流,让每一位同学都能成为更好的自己!

  活动共分为三个篇章,第一篇章,筑梦菁菁校园。同学们活泼可爱,挥洒童真,呈现出了朝气蓬勃的精神面貌;第二篇章,逐梦天府人。活力四射,火力全开的天府学子展现出有理想,愿拼搏的向上精神;第三篇章,圆梦新时代。天府少年爱学习,勇担当,插上梦想的翅膀乘风翱翔,愿亲爱的祖国更加富强!除了各年级的精彩表演,校管乐队、民乐团、街舞队等特色团队,同样奉献出了自己的精彩节目。

  万山欢呼四海笑,中华神龙冲云霄

  喜迎建国七十年,人间奇迹多创造

  山河大地披锦绣,祝福人间乐陶陶

  治国理政“中国梦”,“一带一路”凯歌遥

  在庆祝自己节日的同时,同学们也献上了对祖国七十华诞的祝福之歌,将全场活动推向了高潮。

  同样值得一提的是,本次活动还颁发了“和美教师”、“和美党员”、“和美团员”等奖项。在历时三个月的前期评选和网络票选受到了社会各界的热切关注,最终,在全校教师中评选出“提名奖”15人,“和美教师”、“和美党、团员”各5人,成为“敬业”、“担当”、“奉献”等代表着天府榜样,和美力量的关键词代言人。看到自己熟悉的老师登上舞台,收获奖项,孩子们难掩自己的激动与兴奋,纷纷为和美之师鼓掌喝彩!

  除此之外,活动中途的小插曲,也再次呈现了“快、优、稳、强”的天小标准。

  汤惠玲老师在她的朋友圈里这样说:“你看美丽的画面,我讲背后的故事:精彩纷呈的节目老师们加班加点精心准备,豪华大气的舞台深夜两点半完成,整齐美观的凳子(近三千张)全人工摆放……老天嫉妒天府人的智慧与能力,打开泪腺给孩子降温,几千人的会场竟然有序撤离,半小时后老天终被感化,收住泪水,静心观看。不一样的六一,威武的天府!”

  总务处邓团主任在活动结束后这样说:“为我们的行政、教师、家委团队点赞!应急撤离安全!有序!快速!真的不易!”

  活动中途的一场雨,并没有浇熄天小师生的热情与动力,随着雨势渐大活动不得不暂停,近三千人的有序退场,半小时后的迅速返场活动继续,这中间凝聚了太多太多天小人的智慧与能力!为老师、家委、同学们点赞!

  活动虽然落下帷幕,但一幕幕的精彩与感动将永远铭刻于心,成为师生与家长们在天小最珍贵特别的回忆!和美天府,感恩有您!祝福祖国,鼓舞欢欣!祝愿可爱的孩子们节日快乐!祝福敬爱的祖国繁荣复兴!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容