欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 媒体聚焦 > 南湾执法队持续开展活禽清理行动

南湾执法队持续开展活禽清理行动

发布时间:2017-03-07 17:16内容来源:未知 点击:

  (通讯员 胡小平)3月7日上午,南湾街道执法队第五中队持续巡查沙湾天桥市场周边,在沙湾社区丹沙路沙湾市场前面发现一流动摊档,货主用小货车运有大量活鸡进行售卖,执法队员当即对所有活禽进行扣押,共计活禽5篮,活鸡30只。清理行动十分顺利,摊主也十分配合,未有发生抗法事件。(通讯员 胡小平)3月7日上午,南湾街道执法队第五中队持续巡查沙湾天桥市场周边,在沙湾社区丹沙路沙湾市场前面发现一流动摊档,货主用小货车运有大量活鸡进行售卖,执法队员当即对所有活禽进行扣押,共计活禽5篮,活鸡30只。清理行动十分顺利,摊主也十分配合,未有发生抗法事件。

  自年初以来,南湾执法队一直持续开展活禽清理行动,先后清理活禽360余只,并把活禽清理列入日常工作,每个中队每日在辖区市场和老屋围进行巡查,及时发现活禽,避免疫情发生。此外,在夜间巡查的保安服务公司,也加强了此项巡查内容,进一步确保售卖活禽的摊主无可趁之机。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容