欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 媒体聚焦 > 宝龙社区举办“心系老党员”之雷锋日探访关爱活动

宝龙社区举办“心系老党员”之雷锋日探访关爱活动

发布时间:2017-03-06 17:52内容来源:未知 点击:

  2017年3月5日,在宝龙社区金众蓝钻风景小区、振业峦山谷小区却不停传出阵阵老人的欢笑声,原来是宝龙社区党群服务中心的社工正在进小区给老人送去社区的关怀与关心。2017年3月5日,在宝龙社区金众蓝钻风景小区、振业峦山谷小区却不停传出阵阵老人的欢笑声,原来是宝龙社区党群服务中心的社工正在进小区给老人送去社区的关怀与关心。

  这群老人年轻时响应着党的号召:入党、参军、在各个基层岗位服务着大家;步入晚年时在自己身体情况允许的条件下积极参与到社区的建设中:做党员志愿者奉献着自己的爱心。

  为了回馈这些老党员,同时也希望年轻党员能在老党员身上学到更多的党员精神!在3月5日这个学雷锋日的特殊日子里,宝龙社区党群服务的社工小葵联合宝龙社区团委组织年轻的党员志愿者去小区关爱慰问老党员,通过交流了解到这些老人的生活情况与身体状况。本次活动分两批,上午一批探访金众蓝钻小区的老人,下午探访振业天峦的老人。本次共探访了5户老党员,5户身体状况欠佳的老人。

  通过本次活动,社工更加的了解宝龙各个小区老人的生活情况与身体状况,将计划在4月中旬联系骨科医生去不同的小区给老人讲解关节炎、肩周炎等有关缓解老人病痛的小知识。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容