欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 媒体聚焦 > 茂业社区:协同多部门紧抓安全生产工作

茂业社区:协同多部门紧抓安全生产工作

发布时间:2017-02-21 17:40内容来源:未知 点击:

  为落实上级部门对安全生产工作的要求,确保社区居民有一个平安祥和的生活环境,茂业社区在春节后协同多部门对辖区范围内存在安全隐患的场所进行逐一检查。党工委委员、组织部部长潘保军与社区挂点部门首先于2月6日到茂业社区了解社区春节值班情况,并检查了辖区安全生产工作;于2月12日、2月14日分别对康达尔加油站、茂业城市场等场所进行检查,对茂业城垃圾中转站附近堆放大型垃圾的问题给予相关处理意见并要求及时整治。

  在物业安全方面,茂业社区连同工商所及辖区民警前往茂业城帝景峰,协调茂业城帝景峰电梯使用安全问题;与辖区警务室在工作站会议室召开物管主任安全工作会议,强调了物业管理方的安全责任及小区商铺日常的安全生产要求,亦将协同管理处加强各小区的安全工作。(布吉街道先锋黄媛)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容