欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > “开心生活,快乐工作”——2019年天河区前进小学教职工趣味运动

“开心生活,快乐工作”——2019年天河区前进小学教职工趣味运动

发布时间:2019-04-19 18:37内容来源:未知 点击:

  2019年4月17日,我校工会组织了一场别开生面的教职工趣味运动会,一扫连日阴雨带来的“小忧郁”。

  随着田径场上扬起激昂的音乐,大家在轻松愉悦的氛围中给彼此做起了放松操,我给你按按背,你给我捏捏肩。做好准备运动后,大家分为四个队伍,然后为自己的队伍设计队名、摆造型。老师们在短短的时间里选队长、设计队名,成功拉开了趣味运动会的序幕。

  接下来我们进行了“盲人敲锣”比赛。每个队伍的队员为了在最短时间里敲锣成功,齐心协力,彼此指引,做彼此的眼睛,每个队伍都在紧张的氛围下进行角逐。

  最后进行的是“妙笔生花”比赛。每位队员手抓一根绳子,绳子的末端都系在一支大毛笔上,每个队伍的任务是一起操控好巨大的毛笔成功书写一个四字成语。在大家的配合下,每个队伍都完美书写一个四字成语。

  团队的发展壮大离不开每一位队员的配合和努力,本次工会活动让教职工在愉悦的氛围中体验到团队合作的力量,磨练了大家战胜困难的意志,提高了解决问题的能力,同时也增强了对集体活动的参与意识与责任心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容