欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 翻开一本书 播下一粒种——记黄村小学2018学年第二学期校园读书

翻开一本书 播下一粒种——记黄村小学2018学年第二学期校园读书

发布时间:2019-04-11 19:14内容来源:未知 点击:

  春光明媚,万物萌生,春风十里,书香拂面。黄村小学2018学年第二学期校园读书节“翻开一本书,播下一粒种”就和这美丽的春天一起来到了我们身边。2019年4月8日上午,学校全体师生齐聚操场举行了读书节启动仪式。

  启动仪式上,石曹薇副校长向全体师生作了重要讲话。石副校长将经典读物《伊索寓言》中的一则小故事作为引子,道出了阅读的乐趣与收获,要求全体师生要亲近书籍、喜爱读书、学会读书,在读书活动中沐浴文化的恩泽,享受阅读的快乐。随后详细介绍了本届读书节的各项活动安排,并向全体师生发出了倡议,并要求全体师生扎扎实实地开展读书节的各类活动,争当“阅读之星”,争创“书香班级”。

  本次读书节还得到了新华集团图书发行公司的大力支持,工作人员现场给各班级赠送了书籍。

  四1中队的诗歌朗诵和四2中队的歌曲演唱引来现场阵阵掌声。

  阅读,便是耕耘,耕耘心内的一亩田园;耕耘,亦是阅读,阅读自然的一页华章。希望本次读书节活动能够在学生的心里埋下“喜爱阅读”的种子,让学生感受到热爱读书的激情,希望“读好书”成为学生的一种习惯,在好书中求得知识、明了事理、学会做人。相信本次校园读书节活动一定会为“书香校园”添上浓墨重彩的一笔。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容