欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 我校智慧校园再添新翼---广州市首批钉钉未来校园示范学校

我校智慧校园再添新翼---广州市首批钉钉未来校园示范学校

发布时间:2019-03-28 17:47内容来源:未知 点击:

  2019年3月7日,阿里巴巴钉钉在全国范围内打造“未来校园”,广州“未来校园”示范园区首批授牌仪式上,我校被授予“钉钉未来校园示范学校”的称号。为广州校园数字化做出示范。东圃中学在智慧校园建设的道路上在添新翼,我校结合校园特色,摸索出众多不同的“未来校园”建设之路。

  “钉钉未来校园”解决方案,将赋能学校的各项管理及家校沟通,帮助学校打造数字化管理平台,涉及的业务领域包括:校园管理、教学教研、家校沟通、学生成长记录、智能硬件等方面。我校通过钉钉平台的推广及应用,在各类审批、无纸化办公、移动办公,工作协调等方面提高了工作效率及节约了成本。

  自2016年我校被认定为广州市首批智慧校园试点校的两年来,我校科学有序推进智慧校园的建设工作。坚持以支持学习,全面提升学力为核心,开启大数据学情诊断下的精准教与学,推动智能多媒体等数字化手段辅助教学的高效课堂,建设智慧微校园移动云办公以及校园基础智慧环境提升四大方面齐头并进,取得了明显的成效。今后,学校将会继续以智慧校园为抓手提升办学品位,深入推进教育现代化,实现自身价值。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容