欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 践行师德 不忘初心——记昌乐小学开展《新时代中小学教师职业行

践行师德 不忘初心——记昌乐小学开展《新时代中小学教师职业行

发布时间:2018-11-26 18:27内容来源:未知 点击:

  为进一步贯彻落实全国教育大会精神,深化师德师风建设,11月21日下午,昌乐小学组织全体教师在会议室开展了《新时代中小学教师职业行为十项准则》专题学习活动。

  会上,德育校长梁韶军向教师详细解读了《新时代中小学教师职业行为十项准则》中的有关内容。他表示,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者。加强教师职业行为管理是教师队伍建设的重中之重,教师的思想政治素质和职业道德水平,直接关系到学生的健康成长、学校的办学方向、教育的发展质量。

  通过学习,教师纷纷表示,一定会结合落实师德师风建设长效机制,把准则要求落实到具体的教育教学及管理工作中。《准则》引导广大教师把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容