欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 爱老敬老,让爱传递

爱老敬老,让爱传递

发布时间:2018-10-30 18:31内容来源:未知 点击:

  敬老爱老,是我们千百年来的优良传统,也是中华民族的文明传承。2018年10月26日上午,我校党支部第二小组的党员教师、少先队大队部代表以及义工家长,一起来到天河区柯木塱养老院,开展“爱老敬老,让爱传递”的敬老活动。

  在第二小组党员的精心策划下,少先队员们把精心准备好的文艺节目献给老人。温暖动听的歌曲、活泼欢快的三句半、精彩律动的二胡演奏、声情并茂的朗诵、真挚感人的祝福语……一个个精彩的节目为敬老院的老爷爷老奶奶们带来了温暖和笑意。

  接着,少先队员们为老人们送上准备好的可口水果和蛋糕,并把温暖一并送到卧床不便行走的老人身边,热情周到的服务令笑容与幸福在老人的脸上荡漾开来。

  党员教师挑选适合老人们吃的水果和点心,把热情和真情带到他们身边。

  党员教师与家长代表以及工作人员合影

  活动结束时,老人们拉着同学们的手,笑得开怀,并对着孩子们竖起了大拇指,队员们也更加懂得老人们需要关爱。今天,我们正用自己的实际行动服务社会,服务群众,践行着尊老敬老、助人为乐的精神。老吾老以及人之老,我们要将爱传递,让他们不再感到孤单,永远沐浴在爱的春天里。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容