欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 新陶幼儿园第九届读书节闭幕啦

新陶幼儿园第九届读书节闭幕啦

发布时间:2018-08-06 16:50内容来源:未知 点击:

  闭幕仪式当天,我园陈老师向全体师幼全面回顾了历时一个多月丰富的读书节活动内容。随后,幼儿与家长代表以不同的形式进行了阅读分享:家委代表佳佳爸爸与全园幼儿深有感触地谈及了自己日常的阅读习惯,分享了亲子阅读的宝贵经验;幼儿代表太阳组的汐蕴姐姐开心地介绍了自己喜欢的绘本故事。紧接着,石牌街道工作人员代表接收了由各班家委捐赠的废旧图书。在本次读书节活动中,新陶幼儿园积极地发动家长与幼儿共同收集家中的废旧图书,希望能以读书节活动为契机,将阅读的快乐传达给更多的家庭。

  新陶幼儿园第九届读书节活动正式闭幕。读书节是新陶幼儿园每年的大型主题活动,希望通过形式多样的活动内容让幼儿园的全体幼儿从小养成良好的阅读兴趣与习惯,在阅读中感受爱,在阅读中增长智慧,快乐成长。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容