欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 兴世德 学军魂 育贤才——记黄村小学2017学年第二学期散学典暨颁

兴世德 学军魂 育贤才——记黄村小学2017学年第二学期散学典暨颁

发布时间:2018-07-17 17:23内容来源:未知 点击:

  走过播洒汗水和希望的春天,走进校园收获的盛夏,沐浴着六月的阳光,我们迎来了愉快的暑假。7月13日上午,黄村小学全体师生齐聚学校操场,举行了隆重而欢乐的散学典礼暨颁奖礼活动,为这一学期繁忙而又充实的学习生活画上了圆满的句号。广东省未成年犯管教所魏星监区长、黄村街派出所蔡耀警官和学校家委会副主任高丽萍女士应邀出席了此次活动。

  为了让学生在期待暑假生活的同时能将“安全”二字牢记于心,活动伊始,魏星监区长为全校学生作法制安全教育,魏监区长用浅显生动的例子为学生上了一堂别开生面的法制课,学生一边听讲座一边思考,受益匪浅。

  活动的第二个环节是由广州军事夏令营的同学们带来的军训汇报演出,以及一(3)中队、一(4)中队、一(5)中队带来的节目表演,参加军事夏令营的孩子们以队列、军体拳等节目表演向全校师生展现了他们小军人般的气质,一年级的小朋友表演节目一点也不含糊,表演时神采奕奕,精彩的节目吸引了全校师生的眼球。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。这学期又有一批学习勤奋刻苦、踏实努力奋进的同学脱颖而出。石曹薇副校长宣读本学期学生在校内外获得的各项奖励的表彰决定和颁奖仪式环节,向获奖的同学们颁发奖状,并激励大家继续努力,争取收获更多的成绩。

  接下来是范运平校长总结发言,范校长对获奖的个人表示祝贺,并希望全体学生以此为榜样,激励自己不断努力,争取好成绩!同时也对学生们提出了假期的要求,希望孩子们在假期除了要安排好假期生活,多参加有益的社会实践活动,多看有益书籍外,更要注意防溺水,注意交通,防火,防电等安全,过一个平安而有意义的暑假。

  最后祝愿全体师生在愉快的暑假中放松自己的身心,放飞自己的理想,锻炼自己的双手,磨炼自己的意志,增强自己的能力、丰富自己的经历,度过一段充实愉快的美好时光!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容