欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 穗疏两地爱心捐赠

穗疏两地爱心捐赠

发布时间:2018-07-09 20:13内容来源:未知 点击:

  近期,为积极响应《广州市教育局关于开展穗疏两地爱心图书捐赠活动的通知》,东圃幼儿园党支部、团支部联合组织全园教职工、幼儿、家长向新疆喀什疏附县教科局捐赠图书。

  早上,各班教师们带领幼儿聚集到音乐室,排队登记捐赠的图书数量,然后一起挑选图书,修补损坏的地方,把有不适合孩子阅读的书籍淘汰出来,然后放进包装箱子里面去。当孩子们了解到这些书是捐赠到新疆落后地区的小朋友的,孩子们说:“我下次还多要捐一点呢!” 最后,捐书献爱心的孩子、老师和李丽媚园长一起合影留念,记录下这个具有意义的活动。

  2011年,东圃幼儿园积极响应广州市教育局、天河区教育局对口援疆工作的号召,与新疆喀什疏附县塔什米力克乡双语中心幼儿园签订了为期十年的帮扶协议,结为对口帮扶姐妹园,每年均派出党员、骨干教师远赴当地进行支教。本次爱心捐赠活动,为补充疏附县各学校汉语书籍,拓宽学生视野,提高学生阅读能力,再次为穗疏两地教育事业贡献力量。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容