欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > 钱包开发 > 优雅好少年为粤港澳大湾区打Call

优雅好少年为粤港澳大湾区打Call

发布时间:2018-07-09 20:13内容来源:未知 点击:

  2018年4月20日,由广东可持续发展教育工作委员会和广州市教育实践验硏究会、自我发展教育中心联合主办的“粤港澳大湾区小小设计师大赛”在广东华侨中学隆重举行。本次活动秉承“创新引领、规划未来、共建湾区、和谐发展”的理念,发动广大中小学生参与对湾区建设的思考与模拟实践,希望通过活动的开展,增进大湾区内教育实践的沟通与交流,进一步提升大湾区教育国际化的水平。来自广州、顺德、南海的作品精彩纷呈。

  天河区华景小学鼓励学生争当新时代好少年,由学生万芊芊、冯文熙、殷卓越、马有成、高健翎组成的团队大胆创新,以情景剧《为粤港澳大湾区打Call》的特别形式来进行粤港澳未来蓝图规划书陈述,喜获“粤港澳大湾区小小设计师比赛”特等奖殊荣。五位同学以自信的谈吐、灵动的思维、扎实的动手能力赢得了在场老师们和同学们的一致肯定,充分展现了优雅学子的风采。

  “四个走在全国前列”,是习爷爷对广东的希冀和重托,也是对新时代新一轮改革开放的重要指引。世界瞩目中国,中国瞩目广东。广东走在前列,责无旁贷。位于中国的南大门,粤港澳大湾区亦整装待发、蓄势而进。优雅好少年种下粤港澳三地共同发展的理想种子,为粤港澳大湾区打Call!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容