欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > ETH代币 > [幼师二幼]迎接广州市2019年《指南》实验园天河区现场认定会

[幼师二幼]迎接广州市2019年《指南》实验园天河区现场认定会

发布时间:2019-05-30 17:36内容来源:未知 点击:

  2019年5月27日由天河区教育局组织的广州市2019年《3-6岁儿童学习与发展指南》实验园天河区现场认定会在广州市幼儿师范学校附属天河第二幼儿园开展。出席认定会的专家:广州市越秀区教育发展中心教研员张艳婷、广州市教育评估中心评估部副主任卢纯,天河区学前教育指导中心主任关瑞珊、何小丽老师;以及天河区推荐的6所区级《指南》实验园:中国人民解放军体育学院幼儿园、广州市天河区翠湖幼儿园、广州市天河区旭日雅苑幼儿园、广州市天河区华彦幼儿园、广州市天河区美好居幼儿园以及广州市幼儿师范学校附属天河第二幼儿园的园长、老师们。

  认定会由天河区学前教育指导中心何小丽老师主持,她首先介绍了应邀出席的专家。接着,由天河区教育局推荐的6所区级《指南》实验幼儿园负责人以PPT形式各自陈述园所报告。我园业务园长蔡雯从园所综述、践行做法和努力方向三方面向与会专家陈述汇报《指南》内涵在我园的推进和开展情况。

  认定会由天河区学前教育指导中心何小丽老师主持

  专家认真地听各园长汇报

  之后,评审专家实地考察我园的整体环境和查看材料,对我园环境的优化,“趣教育”园本特色课程建设等都留下了深刻的印象。专家组从专业角度对我园提出了富有建设性的意见与建议,为我们进一步了解《指南》内涵,开展相关活动起到重要的指导作用。

  评审专家实地考察我园的整体环境

  评审专家仔细地查看材料

  在今后的教科研中,我园将会继续保持让幼儿自主、快乐活动,通过多种策略优化幼儿园一日活动安排,旨在全面贯彻落实《指南》精神,让幼儿度过一个真正快乐而有意义的童年。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容