欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > ETH代币 > 乐享自然 花海闯关亲子春游活动

乐享自然 花海闯关亲子春游活动

发布时间:2019-04-12 17:18内容来源:未知 点击:

  春暖花开,万物复苏,正值踏青好时节。为了让孩子们感受春天的美好,激发孩子们热爱大自然的情感,2019年4月10日我园组织幼儿及家长到从化梦里水乡百花园进行了春游活动。

  孩子们在老师和家长的带领下背着小包,排着队伍,一路欢歌,带着愉悦的心情出发,不一会儿,就到达目的地。一进门口,大家都被三个巨大的机器人——变形金刚所折服。在各班老师的组织下孩子们和爸爸妈妈在变形金刚前面留下了他们春游的第一张合影。让春天的脚步在机器人的背景中定格。

  本次春游的重头戏当属“花海闯关”了,孩子们拿着老师发的路线图,并在沿途根据照片、文字指示找到五个关卡,完成关卡上的任务,其中有趣味问答题,也有寻花合影题,所有的任务都要一大一小齐力完成,集齐四个印章便可在第五个关卡上兑换一份礼物。活动中,小朋友们在爸爸妈妈的带领下,积极参与,不怕路远,不怕太阳晒,完成关卡任务后的喜悦心情溢于言表。最后大家都拿到了小礼物。花也欢,草也笑,爸爸妈妈们也都觉得自己仿佛又回到了童年!

  午饭过后,孩子们跟着家长们来到游乐场里,大家或乘坐小飞船、过山车、小飞机,旋转木马、或捉小鱼,大家尽情游戏,玩得非常高兴。玩得有些累了,孩子们坐在软软的绿草地上唱歌做游戏。在如画的春的世界中分享彼此的快乐!

  “花”是春的请柬,“树”是孩子们的朋友。本次春游活动,锻炼了孩子们的身体,拓宽了孩子的知识面,愉悦了孩子的心情,让孩子与大自然亲密接触,感受春天的生机蓬勃。孩子们在开阔眼界、收获知识的同时,更收获了无穷无尽的快乐!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容