欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > ETH代币 > 记天河区第二批《3-6岁儿童学习与发展指南》 实验园第二轮申报简

记天河区第二批《3-6岁儿童学习与发展指南》 实验园第二轮申报简

发布时间:2019-04-11 19:14内容来源:未知 点击:

  2019年4月8日下午,天河区第二批《3-6岁儿童学习与发展指南》实验园的第二轮申报在我园隆重举行。指导此次开题活动的专家有:广州大学教育学院周燕教授,广州市第二幼儿园彭盛斌主任和天河区学前教育指导中心田美萍主任。

  在开题活动上,负责人陈菲园长分别从课题研究背景及意义、研究目标及内容、研究思路及方法等九个方面作开题报告。专家组听取了开题报告后,在周燕教授带领下,专家组对本课题进行了评议。在评议过程中,专家组对课题提出了宝贵的建议,如:进一步梳理课程研究的内容,如何基于《指南》提升教师的观察能力等。最后,经过评议,专家组认为本课题有较好的前期基础,研究主题具有创新性,一致同意该课题开题。

  通过本次开题活动,课题组成员对本课题有了更深层次的认识,在交流中也更加清晰课题实施的意义、方法及努力方向。昌乐幼儿园全体课题组成员将以此次开题活动作为新的起点,在行动中研究、为行动而研究,做有思想、有行动的教育研究者,发挥课题研究价值,提升幼儿园保教质量,促进幼儿身心健康全面发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容