欢迎访问以太坊代币网
当前位置: > ETH代币 > 展我风采 我行我秀

展我风采 我行我秀

发布时间:2019-04-03 19:32内容来源:未知 点击:

  为了提升校园艺术的氛围、丰富校园文化生活、凸显我校立行教育的特色内涵,我校特给孩子们搭建了一个展示风采、绽放自我的平台,通过诗歌朗诵、美文诵读等多样的方式让学生们自信展示、快乐成长。3月27日,我校举办了以“我行!我秀!超越自我!”为主题的“校园小主持人”比赛。

  本次比赛中,参赛小选手们自信满满;落落大方、风趣幽默的“自我介绍”;声情并茂、抑扬顿挫的“美文朗诵”;孩子们用自己丰富的情感、扎实的语言功底、淋漓尽致地展现着自己的风采,一次次地将比赛推向了高潮。小主持人们的活灵活现的表演赢得了评委老师和同学们的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,7名同学脱颖而出,获得本次主持人比赛一等奖,7名同学将再次进行选拔出5名,代表我校参加区小主持人大赛,期待他们更精彩的表现。本次比赛营造了积极向上、百花齐放、和谐文明的校园文化氛围,加强了我校校园精神文明建设,促进我校学生身心素质全面发展。同时,也给同学们提供锻炼自己、挖掘潜能、展示才艺的机会;并发掘具有主持特长的学生,从而为学校举办各种活动输送后备力量。同时也给孩子们提供了一个展示才华、放飞梦想的舞台,愿美好的瞬间被摄像机记录成永恒,美丽的记忆将伴随他们的成长,存档为他们生命中无可复制的独特经历,也愿我校的校园文化建设跨上新的台阶。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容