欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 街道动态 > 青蛙王子有限公司荣获中国妇女儿童慈善奖

青蛙王子有限公司荣获中国妇女儿童慈善奖

发布时间:2017-04-10 20:09内容来源:未知 点击:

  4月8日,全国妇联、中国妇女发展基金会、中国儿童少年基金会召开2015-2016年度“中国妇女儿童慈善奖”表彰大会。会上,青蛙王子(中国)日化有限公司被授予“中国妇女儿童慈善奖”荣誉称号。4月8日,全国妇联、中国妇女发展基金会、中国儿童少年基金会召开2015-2016年度“中国妇女儿童慈善奖”表彰大会。会上,青蛙王子(中国)日化有限公司被授予“中国妇女儿童慈善奖”荣誉称号。

  据了解,全国妇联“中国妇女儿童慈善奖”评选活动每两年表彰一次,主要是为进一步弘扬慈善文化,推进公益慈善事业发展,表彰在中国妇女儿童公益慈善领域做出积极贡献的爱心单位与爱心个人。(何小燕)

  ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容