欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 街道动态 > 市委书记檀云坤到古雷调研填海造地项目建设

市委书记檀云坤到古雷调研填海造地项目建设

发布时间:2017-03-13 17:02内容来源:未知 点击:

  12日,市委书记檀云坤轻车简从,到古雷开发区调研填海造地项目建设和腾龙翔鹭整改修复情况,强调,要在保质量、保安全的前提下,加快项目建设和整改修复进度,推动古雷加快发展。12日,市委书记檀云坤轻车简从,到古雷开发区调研填海造地项目建设和腾龙翔鹭整改修复情况,强调,要在保质量、保安全的前提下,加快项目建设和整改修复进度,推动古雷加快发展。

  檀云坤前往古雷石化园区(北区)填海造地工程、腾龙翔鹭整改修复项目现场,看望周末仍坚守一线的项目负责人和建设者,详细了解工程进度情况,感谢大家的辛勤努力。檀云坤还察看了腾龙翔鹭整改修复工程指挥部新办公场所和食宿环境情况,看望指挥部有关人员,叮嘱古雷方面认真做好后勤保障工作。调研中,檀云坤对项目建设和整改修复取得的进展成效表示肯定。强调,填海造地、腾龙翔鹭整改修复工程完成的时间节点已经明确,项目业主、施工单位与整改修复指挥部要按照既定的时间节点,在保质量、保安全的前提下,全力加快工程项目进度,确保古雷炼化一体化项目和腾龙翔鹭整改修复顺利推进。腾龙翔鹭整改修复协调领导小组要及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,做好资金和各项服务保障工作,确保整改修复工作如期完成。

  市委常委、古雷开发区党工委书记吴文团,腾龙翔鹭整改修复指挥部总指挥周国,漳浦县、古雷开发区主要负责人参加调研。(苏雄锋)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容