欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 街道动态 > 副市长陈水树带队学习考察居家养老服务工作

副市长陈水树带队学习考察居家养老服务工作

发布时间:2017-02-27 16:56内容来源:未知 点击:

  为进一步贯彻落实省委、省政府及省民政厅关于做好养老服务工作的指示要求,2月21日—24日,漳州市副市长陈水树带领市民政局局长陈彪及各县(市、区)分管民政工作的领导,前往浙江省杭州市、江苏省苏州市学习考察居家养老服务工作。

  考察组一行先后实地参观了杭州市的上城区小营巷街小营巷居家养老服务照料中心、拱墅区和睦街道和睦社区居家养老服务照料中心,苏州市禾康智慧养老产业有限公司、姑苏区居家乐养老服务中心、怡养老年公寓等养老机构,并于当地居家养老工作人员进行座谈交流。

  考察结束后,陈水树指出,要认真学习借鉴先进地区居家养老服务工作经验,加快推进我市社区居家养老工作,加强养老服务队伍和平台建设,推动我市养老服务体系向纵深发展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容