欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 街道动态 > 国家发改委产业协调司到古雷开发区调研

国家发改委产业协调司到古雷开发区调研

发布时间:2017-02-20 16:33内容来源:未知 点击:

  2月17日,国家发改委产业协调司副司长卢卫生到古雷开发区调研。市领导吴文团、张翼腾,以及中石化、省发改委有关负责同志等陪同调研。

  卢卫生一行参观了古雷规划展示厅,查看了填海造地工程、腾龙芳烃项目现场和中石化项目部,并召开座谈会,听取古雷工作、古雷炼化一体化项目情况汇报,了解腾龙翔鹭项目整改修复进展。卢卫生指出,作为全国七大石化基地之一,古雷区位优越、港口得天独厚、配套日益健全,特别是实施整岛搬迁、封闭运行,具备发展成为世界级石化基地的条件。希望继续努力、找准目标,进一步完善园区规划布局,有针对性招商引资,推进项目加快建设。地方政府要加大沟通协调力度,创造条件推动腾龙翔鹭修复重组,努力实现多方共赢。(记者陈岩)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容