欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 街道动态 > 凤凰街执法队召开节后“收心会”

凤凰街执法队召开节后“收心会”

发布时间:2017-02-06 19:07内容来源:未知 点击:

  2017年春节节后第一个工作日,凤凰街执法队召开全体队员大会。

  会上,执法队教导员张自清强调,全体队员要克服“节后综合症”,始终绷紧作风建设这根弦。他对春节期间值班队员的辛勤工作进行了充分肯定,对大家坚守岗位,加强城市管理执法管理,为全街人民欢度春节保驾护航表示衷心的感谢,并且要求大家要收心聚力,赶快进入工作状态,拾起职责,撸起袖子加油干。各网格区域执法队员要迅速到位,保证工作分工明确与交接,全体干部和辅助队员要统一思想,集中力量,做到不观望、不懈怠、不侥幸。要切实抓好“六乱”整治和“两违”管控等几项重点工作。

  最后,张教导员提出:一是人心要更团结。全体队员拧成一股绳,撸起袖子加油干,把当前的工作做好;二是工作要更务实。要扎扎实实干事,保证各方面工作有条不紊地开展,为全年的工作奠定良好的基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容