欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 街道动态 > 元岗街党工委书记指导辖内单位做好迎接国家安监总局安全生产调研

元岗街党工委书记指导辖内单位做好迎接国家安监总局安全生产调研

发布时间:2017-02-04 20:36内容来源:未知 点击:

  为做好迎接国家安监总局到天河客运站开展安全生产调研准备,1月19日,元岗街党工委书记陈萌生亲自带队到广州市新天威交通发展有限公司,指导其积极做好国家安监总局到天河客运站安全生产调研准备工作。元岗街办事处安全分管领导庞辉煌、副主任谭伟波,街安委办,元岗派出所、迎检企业相关负责人等陪同。

  陈萌生书记视察迎检企业的现场安全设施和人员配备情况,了解其运作规律和各项应急预案内容,对企业提出了以下意见:一是制定迎检预案,确定路线规划、场地布置和人手安排,摸清调研流程;二是整治公共单车的摆放,助力“干净、整洁、平安、有序”;三是设置水马分流,做好春运客流疏导;四是设置防爆网、防恐装备等,保证进站人员生命和财产安全;五是落实专人负责,健全岗位责任制;六是落实各项应急预案,及时应对危险化学品、车辆伤害、高峰期客流等特殊情况。

  对此,广州市新天威交通发展有限公司董事长蓝永联表示,将会贯彻陈萌生书记的指导意见,多措并举,落实迎接国家安监总局安全生产调研各项准备工作,切实做好2017年春运期间安全生产管理,加强客运车辆源头管理,保障春运期间广大群众的出行安全,让大家“平平安安到家,开开心心过年”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容